我校召开本科教育教学审核评估迎评工作推进会
2024-06-15 17:46 任涛  教学评估与质量控制中心 审核人:   (点击: )

6月14日,我校召开本科教育教学审核评估迎评工作推进会。副校长程骄杰出席会议并讲话。

会上,教学评估与质量控制中心主任牛俊玲详细解读审核评估迎评工作方案,参会人员就任务分解、组间协调等方面展开深入交流与讨论。

程骄杰在总结讲话中强调,新一轮本科教育教学审核评估是对学校整体办学水平的“全面检阅”,对推动学校教育事业高质量发展意义重大。就做好审核评估迎评工作,他提出三点要求。一是思想上高度重视。迎评工作时间紧任务重,各工作组要准确把握审核评估核心任务和关键环节,切实增强做好迎评工作的紧迫感,以良好的精神状态和饱满的工作热情投入迎评工作中。二是态度上实事求是。要把立德树人成效作为检验学校一切工作的根本标准,面对问题不逃避躲闪、不畏缩等待,坚持以评促建,充分发挥评估的引导、诊断和改进功能。三是行动上积极主动。各部门要持续强化责任意识、担当意识,按照学校迎评工作方案进一步细化工作职责、明确时间节点,做到心中有数。督查督办组要切实发挥督促落实作用,坚持台账管理,确保迎评工作高质高效。

本科教育教学审核评估迎评工作相关职能部门负责人参加会议。