评建办赴河南工业大学调研本科教育教学审核评估工作
2023-11-25 14:54 任涛  教学评估与质量控制中心 审核人:   (点击: )

为学习本科教育教学审核评估先进做法及经验,扎实推进我校审核评估评建工作。1124日,审核评估评建办公室副主任牛俊玲带队赴河南工业大学调研交流。

座谈会上,河南工业大学评估办公室副主任、教务处处长杨六栓对牛俊玲一行表示欢迎,并简要介绍了学校本科教育教学审核评估工作的组织和推进情况。他希望河南工业大学此次评估工作的经验能为我校提供借鉴,并预祝我校顺利通过本科教育教学审核评估。

河南工业大学评估办公室副主任、教学评估与质量管理中心主任王春晓详细介绍了学校审核评估工作的开展过程、线上评估工作流程、专家案头材料制作等情况。双方就审核评估自评报告撰写、支撑材料整理、线上听课看课保障、教学状态数据采集等方面展开了深入细致的研讨和交流。

座谈会结束后,牛俊玲一行又走访信息与网络管理中心,在谢日行主任的陪同下,实地考察了校园信息化建设、智慧教室和审核评估期间信息化保障工作。

牛俊玲对河南工业大学的热情接待和审核评估工作的经验分享表示衷心感谢。她表示,河南工业大学作为我省新一轮本科教育教学审核评估试点高校,积累了很多先进经验和优秀做法。此次调研学习成果丰硕、受益匪浅,对我校进一步理清工作思路起到了良好的指导及推动作用。下一步,评建办公室将认真借鉴河南工业大学审核评估工作的宝贵经验,稳步推进我校本科教育教学审核评估工作。

教学评估与质量控制中心、实验室与设备管理处、信息管理中心相关人员参加调研