贺金社副院长带队赴上海高校调研
发布时间:2016-06-07 浏览次数:

        6月1-2日,副院长贺金社带领教务处(质量管理中心)班子成员赴上海高校开展教学激励政策调研工作。

        6月1日下午,贺金社一行首先抵达上海对外经贸大学,受到上海对外经贸大学副校长聂清的热情接待,并与该校教务处、人事处相关负责人进行了座谈。双方就上海对外经贸大学本科教学教师激励计划实施情况、教师教育教学岗位职责、教师教学绩效考核制度、优秀教师评选等事宜进行了交流。

        次日上午,贺金社一行抵达上海理工大学调研,受到了上海理工大学副校长孙跃东的热情接待,并与该校教务处相关负责人进行了座谈。孙跃东副校长简要介绍了上海理工大学的基本情况,教务处处长朱坚民介绍了该校本科教学激励计划实施情况。双方就本科教学教师激励计划实施方案、青年教师助教工作制度、教师教育教学岗位职责、教师教学绩效考核制度等方面的问题做了进一步地交流与沟通。