我校“迎接审核评估”工作正式启动
发布时间:2016-04-26 浏览次数:

328日,我校在东校区图书馆第一报告厅召开迎接审核评估启动会,全体校领导,处级干部,各学院(部)相关人员,师生代表近500人参加了会议。会议由党委书记梁晓夏主持。

 

  院长李勇作动员讲话,从三个方面对我校的教学评估工作提出要求:第一,统一思想,充分认识审核评估的重要意义;第二,认真学习,深刻理解审核评估的精神内涵;第三,落实责任,全力做好审核评估的各项工作。

 

  副院长贺金社在启动会上宣读了学校评估机构设置文件和学校审核评估工作方案,明确了我校今后评建工作的具体任务。

 

 河南省教育厅高教处处长唐多毅发表了讲话,他从建立学科专业动态调整机制、全面提高人才培养质量、加强基层教学组织建设等方面为我校的教学评建工作提出了指导意见。

 

党委书记梁晓夏总结讲话,他对我校教学评建工作提出三点意见:一是要进一步提高对审核评估工作重要性的再认识,真正做到认识到位;二是相关职能部门和教学单位要认真研究部署评建工作,真正做到责任到位;三是各级领导班子要团结带领全校师生高质量完成评建工作,真正做到工作到位。(教务处宣传部