关于推荐2017-2018学年学生教学信息员的通知
发布时间:2017-09-01 浏览次数:

各教学单位:

为进一步加强教学过程管理,完善教学质量评价体系,强化教学活动中学生的主体地位,学校决定继续实施学生教学信息员制度。请各单位按以下要求做好2017-2018学年学生教学信息员的推荐工作,具体事宜通知如下:

一、工作职责及推荐条件

  工作职责及推荐条件详见附件——《郑州航院学生教学信息员制度》。

二、推荐程序及要求

1.各教学单位按年级、专业推荐信息员,原则上每个年级每个专业学生数不超过三个班级(含三个班级)的推荐1名,学生数在四个及以上班级的推荐2名。同时,每个教学单位成立一个学生教学信息站,并确定站长一名,负责本单位学生信息员的日常管理与考核;

    2.各教学单位填写《郑州航院学生信息员推荐表》(纸质版一式两份)和《郑州航院学生教学信息员汇总表》(纸质版一份),各年级学生信息员推荐表及汇总表应于922日前报送至教务处质量管理科,同时将电子文档发送至zzlg@zua.edu.cn。以上所需表格可从附件中表三和表四下载。

   附件:郑州航院学生教学信息员制度(2016试行).doc