我校召开第一届教学质量管理委员会工作会议
发布时间:2017-06-28 浏览次数:

          628日下午,我校在综合楼535会议室召开第一届教学质量管理委员会工作会议。院长李勇出席会议,学校教学质量管理委员会全体成员参加了工作会。会议由副院长贺金社主持。

教务处处长、质量管理中心主任颜敏将我校本学期期中教学检查、教学档案专项检查、专业评估开展情况及教学工作中存在的定位与目标、培养过程、专业特色、自评报告、支撑材料和教学档案管理、职能部门保障教学等问题向与会人员做了全面详细的报告,并对教学检查问题整改工作提出要求。

贺金社副院长要求各与会单位要认真梳理学校整理的反馈意见,结合本单位实际,深入分析原因,逐项制定整改措施,责任到人,列出清单,建立台账,公布整改进度表,保障整改工作见实效。

李勇院长首先要求各职能部门管理工作更加细致、深入,要认识到教学质量提升对学校生存、发展的重要意义,要有高度的责任心,对存在的问题认真排查,认真整改。强调职能部门和各学院要有责任意识,要对自己进行清晰认识,明晰自己职责,要注重过程,注重效果。他表示要集中全校的力量把质量保障体系和学生培养做好,办好让人民满意的学校。(质量管理中心 文)