我校召开2017年教学基本状态数据库采集工作协调会
发布时间:2017-06-28 浏览次数:

    628日上午,我校在综合楼427会议室召开2017年教学基本状态数据库采集工作协调会。副院长贺金社出席会议,党政办、发规处、人事处、资产处、科研处、校团委、学生处、高教所、教务处等职能部门以及各院(部)负责人参加了此次协调会。协调会由教务处处长、质量管理中心主任颜敏处长主持。

质量管理中心副主任于浩杰安排部署了教学基本状态数据库采集工作,从7个类目、77张表格、615个数据指标简要介绍了此次数据采集的工作内容与任务分解,重点就数据采集的工作日程和数据填报注意事项做了解释说明。

贺金社副院长要求各责任单位认真阅读责任分解表和数据填报指南,准确理解和把握教学基本状态数据库的标准与内涵,保证采集的数据准确、规范、及时。他强调各单位要设置联络员专门负责,按时完成数据的采集与填报工作,为后期审核评估工作打好基础。(质量管理中心  文)