我校召开本科教学审核评估自评报告写作组第二次工作会议
发布时间:2017-06-14 浏览次数:

          2017613日下午,我校本科教学审核评估自评报告写作组第二次工作会议在东校区图书馆第四报告厅召开。贺金社副院长出席会议,自评报告撰写与评估材料整理工作组全体成员参加了工作会。会议由贺金社副院长主持。

教务处处长、质量管理中心主任、自评报告写作组组长颜敏首先介绍了我校2017年校内专业评估的总体情况,从定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、专业特色、自评报告及支撑材料等8个方面指出专业评估中存在的主要问题,并强调自评报告的撰写要以事实作支撑、问题要写透,问题及原因分析部分不得少于总字数的1/3

会上,根据工作分工,按照审核项目、要素及要点,各责任单位分别汇报了自评报告的撰写情况和需要其他部门协调、协助的内容,包括数据统计的时间节点不一致、数据收集遇到的诸多问题等。

最后,贺金社副院长对大家近期付出的辛勤工作表示感谢,并对未来三个月的工作任务作了具体布置。他强调各有关单位及写作组成员要增强责任感和紧迫感,实事求是地描述问题,明确时间节点,形成每周例会制度,确保按时保质保量完成自评报告的撰写工作。(质量管理中心 文)