教务党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会
发布时间:2019-12-09 浏览次数:

129日下午,教务党支部全体党员在综合楼557会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会。会议由教务党支部书记沙全友主持。

会前,教务党支部领导班子围绕主题教育具体要求,重点检视组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的具体问题,在此基础上,沙全友撰写教务党支部对照检查材料和发言提纲。全体党员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,盘点参加主题教育的收获提高,查找违背初心和使命的差距不足,深挖问题根源,认真撰写个人发言提纲,为开好主题教育组织生活会奠定了基础。

会上,沙全友首先代表教务党支部领导班子作对照检查情况汇报,并对查摆出的问题和党员群众的意见建议,制定的整改措施等进行详细说明。随后按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行评议,严肃认真的开展批评和自我批评。

    最后,沙全友做总结发言,他强调这次专题组织生活会是严格党内政治生活的一次生动实践,是守初心、担使命的一次政治体检,是发扬自我革命精神、以刀刃向内的勇气解决自身问题的实际步骤,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 

 

 

关闭