我校召开2019-2020-1学期期中教学检查工作总结会议
发布时间:2019-12-06 浏览次数:

12月5日上午,学校在综合楼224会议室召开本学期期中教学检查工作总结会议。张锐副校长出席会议,校督导专家组组长,教务处、人事处、学生处等相关部门负责人,各学院(部)教学副院长(副主任)及教学秘书参加会议。会议由教学质量管理中心主任朱杰堂主持。

会上,教学质量管理中心副主任于浩杰总结了本学期学校期中教学检查工作开展情况,通报了检查中发现的主要问题,提出了问题整改要求。经济管理组组长王留根、理工组组长李宝君、人文与艺术组组长王亚立分别介绍了各督导组开展检查情况。

张锐作总结讲话,强调了开展期中教学检查工作的重要意义,并对检查中发现的就业指导课、教研活动、中外合作办学方面存在的突出问题提出改进措施和要求。最后,张锐要求各部门提高政治站位,做到“六个切实”:切实聚焦立德树人根本任务、切实落实学生中心理念、切实严格教学质量标准、切实改进教风学风校风、切实履行十大育人职责、切实把全员全程全方位育人落到实处。在落实“六个切实”的过程中,要把握重点、攻克难点、培育亮点,要把解决当下问题和中远期布局结合起来,把重点突破和全面提升结合起来,为学校内涵建设和跨越式发展作出贡献。

 

关闭