张锐副校长深入教学单位走访慰问-郑州航空工业管理学院教学评估网
张锐副校长深入教学单位走访慰问
发布时间:2018-07-20 浏览次数:

7月19日,副校长张锐在教务处工作人员的陪同下,深入各教学单位走访,亲切慰问了冒着酷暑仍坚守岗位的教职工,同时调研指导学院迎评促建工作。

每到一处,张锐都与教职工进行亲切交谈,详细询问试卷、毕业设计等检查情况,对教职工的辛勤工作表示衷心感谢,并一再嘱咐教学管理人员要做好老师们的后勤服务工作。张锐指出审核评估是今年学校各项工作的重中之重,必须全力以赴,他勉励大家要继续保持昂扬的精神风貌,立足本职,勇于担当,围绕迎评促建工作扎实推进,为学校顺利通过审核评估作出更大的贡献。坚守工作岗位的教职工备受鼓舞,大家纷纷表示将继续坚守岗位,以更加饱满的工作热情和奋斗有为的精神状态,圆满完成迎评促建的各项工作任务。

校领导深入教学单位一线走访不仅是深入实践细致调研的方法,更传达了一种脚踏实地、深入生活的态度。广大教职工不畏酷暑,坚守岗位既彰显了老师们的爱校之情和奉献精神,也是新时代航院人二次创业的真实写照。

 

关闭