我校召开教学状态数据采集现场工作会-郑州航空工业管理学院教学评估网
我校召开教学状态数据采集现场工作会
发布时间:2018-07-18 浏览次数:

7月18日上午,我校在综合楼427会议室召开2018年6月教学基本状态数据库采集现场工作会。副校长张锐出席会议,教务处处长杨波、各教学单位及部分职能部门状态数据采集负责人参加了工作会。工作会由质量管理中心副主任于浩杰主持。

张锐副校长重申了本科教学状态数据采集工作的重要意义,要求各单位高度重视、充分挖掘、认真完善。质量管理中心副主任于浩杰对6月份状态数据分析报告存在的29个问题进行详细说明。各单位数据采集联系人从专任教师引进、兼职教师聘用、生均教学科研仪器设备值提升、教授讲授本科课程安排等多个方面对数据采集后续工作做了解释说明。

与会人员经过热烈、深入的探讨,达成了诸多共识,明确了采集要求,统一了采集标准,为状态数据最终填报及审核评估工作奠定了坚实基础。

关闭