我校召开专业建设及教学评估经验交流会-郑州航空工业管理学院教学评估网
我校召开专业建设及教学评估经验交流会
发布时间:2018-07-13 浏览次数:

7月13日上午,我校专业建设及教学评估经验交流会在图书馆第二报告厅举行,副校长张锐、督导专家、各教学院(部)院长、教学副院长、教研室主任、教学秘书、教师代表及教务处负责人等近二百人参加会议,会议由教务处处长杨波主持。

经验交流会上,计算机学院副院长孙建华、电子通信工程学院院长刘兆瑜、经贸学院副院长万举、民航学院副书记刘凯亚、会计学院副院长吴琳芳、土木建筑工程学院院长薛茹分别从专业认证探索实践、严抓考风考纪、毕业论文质量把控、试卷检查流程、迎评工作计划与落实等方面向与会人员分享了各学院在日常教学管理和监控环节采取的特色做法与先进经验。质量管理中心副主任于浩杰对暑假期间各教学院(部)的评估材料整理、报告撰写等迎评相关工作做了统一安排与布置。

最后,张锐做总结发言。他指出,教书育人是长线工作,为了实现我们共同的育人目标,促进学生成长,每一个为人师者在人才培养的各个环节都应该持续坚持、持续改进、持续提升,严格要求,艰苦工作,容不得半点松懈。他强调,持续、严格和艰苦应贯穿我们每一个人的教育事业终生,希望在学校二次创业的关键时期,大家共同努力,开辟学校发展的崭新局面。

关闭