我校召开本科教学基本状态数据分析报告研讨会
发布时间:2018-05-16 浏览次数:

5月15日下午,我校在图书馆第四报告厅召开本科教学基本状态数据分析报告研讨会。副校长张锐出席会议,各相关职能部门负责人及数据采集联系人、各院(部)教学院长(主任)和教务处相关人员参加会议。会议由副校长张锐主持。

张锐副校长强调教学基本状态数据采集服务教学过程管理和学校审核评估的重要意义,要求相关职能部门和教学单位要高度重视,全面传达数据分析报告,各单位要召开党政联席会议,围绕状态数据分析报告充分研究问题、核实问题,实实在在落实解决数据分析报告反映出的问题,把工作做实。

质量管理中心副主任于浩杰对状态数据采集情况进行简要说明,强调教学基本状态数据分析报告是审核评估专家最重要的案头材料之一,并对25项核心支撑数据和状态数据分析报告作了逐一梳理、分析。与会人员就数据分析报告反映出的问题进行了深入的研讨和交流。

张锐副校长作总结发言,他要求各单位要保持自信,明确发展方向,提高工作质量,提升工作标准,聚焦学校内涵建设和质量发展;强调对基本状态数据分析报告反映出的问题要仔细研究、落实改进,补充完善;定时发布教学质量监控月报,依据学校质量标准要求,结合学院(部)实际制定科学合理的二级质量保障体系,严格规范教学档案管理,加强教学质量过程管理,提升学校教学质量和育人水平。

 

关闭