我校召开2017-2018学年第一学期期中教学检查工作总结暨教学督导工作会议-郑州航空工业管理学院教学评估网
我校召开2017-2018学年第一学期期中教学检查工作总结暨教学督导工作会议
发布时间:2017-12-15 浏览次数:

12月15日下午2:30,我校在综合楼427会议室召开了2017-2018学年第一学期期中教学检查工作总结暨督导工作会议,总结了我校本学期教学运行的检查情况。会议由学校主管教学副院长贺金社主持,校督导委员会成员参加了会议。

会上,教务处(质量管理中心)副主任于浩杰对期中教学检查工作进行了总结,并通报了检查中出现的问题,包括教学方面、学风方面、教学条件等方面存在的问题。随后,分别由经管、理工、文科三位督导组组长做期中教学督导工作总结,督导专家就近一段的督导工作做了详细的汇报,对发现的问题进行了总体通报并对部分问题提出切实可行的建议。

最后,副院长贺金社就期中教学检查工作的总体情况进行了总结发言,他对期中教学检查过程中所发现的部分问题提出了指导性意见和建议,并结合学校近期工作实际,对各教学单位和督导委员会成员进行了相关工作要求。

关闭