关于2017-2018学年校优秀教学信息员评选工作的通知
发布时间:2018-05-15 浏览次数:

关于2017-2018学年校优秀教学信息员

评选工作的通知

各教学单位:

我校教学信息员在促进教学信息交流、维护教学秩序稳定、提高教学质量等方面发挥了重要作用,为表彰先进,激励他人,进一步做好教学信息的收集与反馈工作,学校决定评选本年度优秀教学信息员。请各单位配合做好考核推荐工作,把真正出色的信息员推选出来,具体事宜明确如下。

一、评选范围

2017-2018学年学生教学信息员。

二、评选条件

1.拥护党的基本路线,遵守社会公德、校纪、校规,关心集体,团结他人;

2.学习认真刻苦,学习成绩良好,单科成绩不低于70分;

3.积极从事教学信息的收集、整理与反馈,且表现出色,成绩突出。

三、评奖比例

获奖总数占教学信息员总数的30%。余数按四舍五入计。

四、奖励

获奖者将由学校授予“郑州航空工业管理学院优秀教学信息员”称号,颁发获奖证书及奖品。

五、评奖程序

1.515-520日,信息员自荐。填写《郑州航空工业管理学院优秀教学信息员自荐表》(附件),交至各站站长。

2.521-524日,各站站长在学院教学秘书参与下,根据教学信息员交上来的自荐表,组织本学院全体信息员,对照条件,评选优秀学生信息员候选人名单。

3.525-528日,各学院对被推荐人签署推荐意见,汇总加盖公章后,纸质版交至质量管理科(综合楼332),电子版发送至zzlg@zua.edu.cn

4.529-531日,质量管理中心组织相关人员根据被推荐人平时教学信息工作的表现进行审核,确定获奖名单。

5.61-68日,总结表彰。

                        质量管理中心

                     O一八年五月十五日

 

关闭