我校召开2017年度“教学质量奖”、“教学管理先进个人”评选会-郑州航空工业管理学院教学评估网
我校召开2017年度“教学质量奖”、“教学管理先进个人”评选会
发布时间:2017-11-15 浏览次数:

1115日下午,我校在综合楼427会议室召开2017年度“教学质量奖”、“教学管理先进个人”评选会。会议由贺金社副院长主持,各学院(部)及教务处(质量管理中心)负责人作为评审专家参加了会议。

贺院长首先强调“教学质量奖”、“教学管理先进个人”对突出教学中心地位,充分调动教师投身教学,推动我校教学质量的稳步提升的重要意义,并对评审程序、评审方案等做了详细说明。随后,教务处颜敏处长对《郑州航院教学质量奖评选办法(2017)》(校教[2017]20号)、《郑州航院教学管理先进个人评选办法》(2016试行)(校教[2016]68号)两个办法的相关要点进行详细解读。

会上,评选专家认真审阅各候选人申报材料,结合候选人在教学效果、教学研究、教学管理等各方面的表现,本着公平、公正原则对各候选人进行了现场专项评分,结合两个办法中规定的其他专项得分,最终确定出2017度“教学质量奖”获得者25名、“教学管理先进个人”9名。现在正值公示期,评选结果将在公示期结束、学校审定后公布。(质量管理中心 文)

关闭